Políticas, Términos y Condiciones

La CORPORACIÓN PREMA con NIT 900161066-0, fundada el 29 de junio de 2007, es una entidad sin ánimo de lucro, orientada al desarrollo de proyectos educativos, sociales, medioambientales y productivos para contribuir al mejoramiento de la calidad de vida de la población atendida. El eje transversal de la Corporación es la Educación en Valores Humanos y sus proyectos son financiados a través de donaciones.

La CORPORACIÓN PREMA tiene dos focos de trabajo: La Escuela Complementaria que abrió sus puertas en 2005 y la CORPORACIÓN Regular fundada en 2012.

POLÍTICAS DEL SITIO WEB

La Web de la CORPORACIÓN PREMA www.prema.edu.co (en adelante la Web) tiene como función principal proveer información y divulgación de los proyectos y actividades de la Corporación Prema.

Por medio de la Web, la Corporación publica, entre otros, los temas y actividades que tienen que ver con su misión, su visión, objetivos y las funciones que le corresponden.

La Corporación no persigue ningún lucro, ganancia o interés comercial con los contenidos o links que se publican en su Web y en las páginas web de otras entidades, a los cuales se accede a través de la Web.

la Corporación solicita al Usuario de esta página, que lea detallada y juiciosamente estas condiciones de uso (en adelante las Condiciones de Uso) y la política de privacidad de esta Web, antes de iniciar su exploración o utilización. Si el Usuario no está de acuerdo con estas Condiciones de Uso o con cualquier disposición de la Política de Privacidad, le sugerimos que se abstenga de acceder o navegar por la Web de nuestra Corporación.

CONTENIDOS DE LA WEB

La Web tiene por finalidad brindar al usuario todo tipo de información relacionada con los proyectos y actividades de la CORPORACIÓN PREMA. La Web puede tener enlaces a otros sitios de interés o a documentos localizados en otras páginas web de propiedad de otras personas u organizaciones. Solamente por el hecho de que el usuario acceda a otra Web o a un documento individual localizado en otra página, a través de un link o un vínculo establecido en la Web, el usuario deberá someterse a las condiciones de uso y a la política de privacidad de la página web a la que envía el link.

La Corporación no se hace responsable respecto a la información que se halle fuera de esta Web y no sea gestionada directamente por el administrador de la misma. Los vínculos (links) que aparecen en la Web tienen como propósito informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece la Web, o que guardan relación con aquellos.
La prestación del servicio de la Web es de carácter libre y gratuito para los usuarios.

La Corporación no se hace responsable del servicio ininterrumpido o libre de error de la página. La Corporación hace sus mejores esfuerzos para que el contenido suministrado sea de óptima calidad, y en tal sentido el Usuario acepta utilizar el servicio.

RESPONSABILIDAD DE LA INFORMACIÓN AQUÍ CONTENIDA

Debido a que en la actualidad los medios técnicos no permiten garantizar la absoluta falta de injerencia de la acción de terceras personas en la Web, la Corporación de ninguna manera asegura la exactitud y/o veracidad de todo o parte de la información contenida en su página, ni su actualización, ni que dicha información haya sido alterada o modificada en todo o en parte, luego de haber sido publicada en la página, ni cualquier otro aspecto o característica de lo publicado en el sitio o en los enlaces, respectivamente.

La Corporación no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. En consecuencia con lo anterior, la Corporación no se hará responsable de ningún daño ocasionado en virtud de cualquier alteración que se haya efectuado a los materiales o archivos de descarga suministrados directamente por la entidad.

El Usuario no enviará o transmitirá en el Web o hacia el mismo, a otros usuarios usuarios o a cualquier persona, cualquier información de contenido obsceno, difamatorio, injuriante, calumniante o discriminatorio contra cualquier persona, o contra la Corporación o contra los responsables de la administración de la Web.
En ningún caso se aceptarán contenidos que pueden ser considerados como ofensivos, sexistas, racistas, discriminatorios, obscenos, en la medida que contenidos ofensivos atentan contra derechos fundamentales de los particulares.

PROPIEDAD INTELECTUAL

La propiedad intelectual sobre los contenidos de la Web o bien hacen parte del patrimonio de la Corporación o, en su caso, su titularidad es de terceros que autorizaron el uso de los mismos en la Web o es información pública que se rige por las leyes de acceso a la información pública colombianas.

Los textos y elementos gráficos que constituyen la página Web, así como su presentación y montaje son titularidad exclusiva de la Corporación o ésta ostenta los derechos de explotación necesarios.

Las fotografías de niños y padres de familia han sido subidas a la Web con la autorización de los padres y son propiedad de la Corporación. Sin perjuicio de lo anterior, los nombres comerciales, marcas o signos distintivos que aparecen o a los que se hace alusión en la Web, pertenecen a sus respectivos propietarios y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto.

USUARIOS

Se entiende por USUARIO de la Web, la persona natural o empresa que entendió y aceptó los términos y condiciones, y está habilitada para hacer uso de los contenidos que ofrece La Corporación a través de sus portales web.

La CORPORACIÓN PREMA como parte de sus políticas de respeto al usuario, garantiza la minimización de contenido publicitario externo y aleatorio procedente de sitios web pertenecientes a terceros.

BENEFACTOR PADRINO/MADRINA

Es una persona que se compromete a aportar una cantidad fijada por la Corporación durante cierto número de años o por el tiempo que dure el proyecto en el cual se inserta el beneficiario de su aportación. Puede personalizar la contribución a un proyecto colectivo. La Corporación favorecerá la creación de un vínculo personal entre el donante y el destinatario de la aportación a través de la comunicación de los avances del beneficiario. Su único deber es satisfacer puntualmente la cuota de apadrinamiento y facilitar la información para poder hacer los recibos de dichas donaciones.

El padrino o madrina recibe información sobre los avances en los que se traduce su aportación solidaria y podrá seguir mediante cartas, dibujos y fotografías la evolución del niño/a que apadrina.

El apadrinamiento es un vínculo voluntario. No existe ningún vínculo legal entre niño/a y padrino o madrina. No es una adopción ni un tutelaje, sino una forma de contribuir al programa de desarrollo que aborda la Corporación y que permite conocer de primera mano el programa de transformación a través de los valores humanos.

SOCIO COLABORADOR

Todos aquellos que se sienten solidarios con los fines la Corporación y quieren, de alguna manera, colaborar en los mismos bien con actividades voluntarias o bien con una aportación económica. Podrán elegir cuánto y cuándo quiere efectuar sus aportaciones. Además, podrá escoger si envía su aportación al fondo general para el conjunto de los proyectos o la destina a uno de los proyectos: Escuela Complementaria, Escuela Regular o Construcción de la sede de la Escuela.

AUTOR

Se entiende por usuario autor a la persona natural que presenta contenido escrito, fotográfico y audiovisual dentro de las plataformas que genera la Corporación dispuestas para tal fin (hasta el momento el blog). Un autor está comprometido, al igual que la Corporación, con los valores humanos, con el respeto a las diferencias y con la inclusión. Los términos y condiciones estándares para ser parte del grupo de autores se pueden obtener por medio del correo contacto@prema.edu.co. Los autores pueden hacer el número de publicaciones que deseen siempre y cuando cumplan con el perfil de nuestra misión. Todos los usuarios y visitantes al blog de la Corporación podrán ver todo el contenido de los autores. la Corporación está en la libertad de borrar los comentarios que deshonran su trabajo o sus intenciones.

MODIFICACIONES A LAS CONDICIONES DE USO

La Corporación podrá modificar las Condiciones de Uso aquí contenidos, a su libre elección y en cualquier momento y los mismos estarán vigentes una vez hayan publicado en la página Web.

El Usuario se compromete a revisar periódicamente esta sección para estar informado de tales modificaciones y cada nuevo acceso del usuario a la página será considerado una aceptación tácita de las nuevas condiciones.

Estas Condiciones de Uso fueron actualizadas por última vez el 3 de septiembre de 2019.

POLÍTICA GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

Conforme a la Ley 1581 de 2012, el Usuario que facilite datos de carácter personal a través de esta página Web queda informado y consiente el tratamiento de dichos datos por parte de la CORPORACIÓN PREMA, cuyos datos de contacto son los siguientes:

  • NIT 900161066-0
  • Dirección postal: Parcelación La Granada, Vereda Barroblanquito, Piedecuesta-SDR, Colombia.
  • Teléfono: (+57) 318 595 2181
  • Correo electrónico: contacto@prema.edu.co

La CORPORACIÓN PREMA garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados.

Los datos serán tratados con objeto de contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su petición o consulta y hacer un seguimiento posterior. Los datos se tratarán, sobre la base de su consentimiento, para atender su solicitud, consulta o comunicación y, salvo que sea imprescindible para dar respuesta a estas, no es obligatorio facilitarlos. Los datos serán conservados hasta que quede resuelta su solicitud, consulta o comunicación. Puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Los usuarios tienen derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, su rectificación o supresión, así como, en los casos previstos en la Ley de Protección de Datos, a la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo y a su portabilidad.

Asimismo, la CORPORACIÓN PREMA informa de que a través de sus redes sociales se publicarán eventos, concursos, actos, programas o cualquier otro tipo de información publicitaria sobre las actividades que desarrolla, aceptando el usuario ser destinatario de dicha información por el mero hecho de hacerse “amigo” o seguidor” de la CORPORACIÓN en las redes sociales. Si el Usuario no desea recibir esta información en sus perfiles de las redes sociales, deberá dejar de seguir a la CORPORACIÓN en las mismas.

El Usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta Web sea cierta. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El Usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause a la CORPORACIÓN PREMA o a terceros.

En caso de que un usuario haya suministrado los datos personales de un tercero, es la exclusiva responsabilidad de quien los suministre haber obtenido previamente el consentimiento de esa persona para que sus datos sean tratados por nosotros, debiendo haberle informado previamente de todo lo previsto en Ley 1581 de 2012.

PROTECCIÓN DE DATOS DE BENEFACTORES Y COLABORADORES DE LA CORPORACIÓN PREMA

Los datos personales serán tratados para gestionar los apadrinamientos de niños, las colaboraciones de los socios, las participaciones en los proyectos y otras colaboraciones sociales en financiaciones de proyectos de la CORPORACIÓN PREMA. Sus datos serán tratados sobre la base de la relación jurídica de colaboración que mantiene con la CORPORACIÓN, siendo conservados durante todo el tiempo en que se mantenga dicha relación con la CORPORACIÓN y, posteriormente, hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas de la misma y a los solos efectos de atenderlas, en su caso. El tratamiento de sus datos es necesario para gestionar su alta en la CORPORACIÓN, su colaboración y los proyectos en los que participe, por lo que es obligatorio tratar los mismos si desea mantener su relación con la CORPORACIÓN. Los datos serán cedidos a las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley y su nombre y cuenta bancaria podrán ser comunicados a las entidades financieras para tramitar el cobro de su colaboración.

Salvo que se indique lo contrario a cualquiera de las direcciones de contacto referenciadas, podremos remitir comunicaciones de actos y proyectos sociales de la CORPORACIÓN, así como cualquier otra comunicación de carácter comercial, incluso después de haberse dado de baja de la CORPORACIÓN, a través de cualquier medio. En cualquier momento puedes oponerte a dicho uso en los datos de contacto referenciados.

Si el interesado da su consentimiento a la CORPORACIÓN, mediante comunicación dirigida a cualquier de las direcciones de contacto, podremos remitirle, incluso a través de medios electrónicos, comunicaciones de productos y servicios de entidades colaboradoras, como entidades editoriales y financieras, que destinan un porcentaje de sus ingresos a nuestra CORPORACIÓN. La base de este tratamiento es el consentimiento del interesado, que podrá retirar en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los datos tratados con anterioridad.

Los datos personales utilizados para la remisión de comunicaciones comerciales podrán conservarse, para este fin, de manera indefinida, salvo que el interesado se oponga en el correo electrónico indicado anteriormente o revoque su consentimiento. La entrega de los datos para las finalidades comerciales indicadas no es obligatoria, en cuyo caso no podrá ser destinatario de estas comunicaciones.

El interesado tiene derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, su rectificación o supresión, así como a la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo y a su portabilidad.

En caso de que facilitase los datos personales de un tercero, el interesado se compromete, bajo su exclusiva responsabilidad, a haber obtenido previamente el consentimiento de esa persona para que sus datos sean tratados por la CORPORACIÓN.

GLOBAL WARMING

Lorem ipsum dolor sit amet

PROTECT NATURE

Lorem ipsum dolor consect

RENEWABLE ENERGY

Lorem ipsum dolor amet sit

CONTACT US

Drop Us a Line




    DONATIONS

    PEACE

    PRAYER

    PREVENTION

    Change Language To: Español English

    A %d blogueros les gusta esto:
    Subir